DIFENSORI: CASSANI Diego, AZZINNARO Nicolo'(C)
CENTROCAMPISTI: FULCO Lorenzo, LISCIANDRELLO Manuel, CALCAGNO Luca, INTERNULLO Matteo

3° TEMPO 0-4 (2 CHERKAOUI, FULCO, INTERNULLO)

CHERKAOUI KARIM, bomber di giornata con 3 reti
bomber di giornata con 3 reti

PARTITA:

1° TEMPO

Oggi si gioca su un campo ostico la trasferta del Cormano, che gioca con una formazione un po’ a corto di giocatori.
La partita sembra semplice sulla carta ma sul campo non lo e’, lo si capisce subito dopo il fischio di inizio, dove si vede la squadra Baggio molto aggressiva su ogni pallone. Il Cormano prova tante volte ad avvicinarsi alla porta avversaria ma senza mai avere successo, sembra una di quelle partite dove la palla non vuole mai entrare e poi per sbaglio la partita finisce uno a zero per gli altri. Da sottolineare del primo tempo solo una bella conclusione potente di Cherkaoui al secondo minuto. Dopo 5 minuti come promesso, esce Cherkaoui ed entra Fulco, ma la musica non cambia. Si chiude il primo tempo sullo 0-0. Mister Fortunato e’ preoccupato e prova a scuotere i suoi giocatori.

2° TEMPO
Si riparte con una formazione diversa ma sempre molto sbilanciata all’attacco. La partita e’ da vincere a tutti i costi se si vuole combattere per la vittoria del campionato. Subito al 2′ Lisciandrello fa partire un bel tiro in diagonale ma si spegne fuori. Un minuto dopo ci prova Calcagno, oggi schierato in tutte le posizione del campo, ma il portiere devia in angolo. Il Cormano continua ad attaccare tenedo sempre il Baggio nella propria meta’ campo, ed al 5′ arriva finalmente il goal del vantaggio, Cherkaoui si libera del difensore e scarica in porta una fucilata da fuori area che finisce alle spalle del portiere, Cormano 1 Baggio 0. Il Baggio non fa in tempo a riprendersi che il Cormano trova il 2 a 0 con un tiro da fuori area rasoterra di Internullo su assist di Azzinnaro. Cassani dietro fa una partita esemplare impedendo sempre agli avversari di ripartire in attacco. La Rocca oggi non effettua neanche una parata. Al 12′ il Cormano trova il palo ad impedire il tre a zero con Internullo. Prima della fine del secondo tempo sono da sottolineare altri tre tentativi in porta da parte di Cherkaoui, Internullo e Lisciandrello.

3° TEMPO
Si riparte con un morale diverso rispetto ad inizio secondo tempo. Il Cormano ora trova il suo gioco con tanto possesso palla, fraseggi corti e tante conclusioni in porta. Al 5′ rimessa laterale di Fulco che lancia a rete Cherkaoui che con un tiro preciso e potente porta porta il risultato sul 3 a 0. Un minuto dopo e’ proprio Fulco a ritagliarsi la scena, si sbraccia per chieder palla, la riceve parte in progressione saltando un avversario e fa partire un tiro fortissimo all’incrocio dei pali, non c’e nulla da fare per il portiere avversario, era proprio un tito imparabile. Festa grande per il 4 a 0 in curva, dove l’unica sostenitrice donna presente oggi sugli spalti e’ proprio la mamma di Fulco. All’8′ ripartenza veloce del Cormano, Cherkaoui scatta in fascia, finta il cross, guarda in mezzo e mette in mezzo un assist al bacio rasoterra in centro area, Internullo arriva da dietro e infila in rete con un preciso piattone all’angolino. La partita sembra finita ma Cherkaoui non smette mai di voler segnare e al 14′ ci prova ancora ma il portiere devia in angolo, un incubo per la difesa del Baggio. Ed e’ proprio lui che al 15′ mette il definitivo 6 a 0 della partita, bel rilancio di La Rocca che prende in controtempo la difesa avversaria, Cherkauoi scatta inseguito dal difensore, ma prima che lui possa intervenire il pallone e’ gia finito in rete. Bella prova per i ragazzi di mister Fortunato. La cosa piu’ bella vista in campo oggi e’ l’UNIONE DEL GRUPPO, ad ogni goal tutta la squadra si abbracciava intorno al compagno che in quel momento si trovava in panchina, avanti così ragazzi!!!

Un pensiero su “PULCINI 2005/06: BAGGIO – NUOVA CORMANO CALCIO”